黄占共开展巡林调研工作


发布日期: 2021年 07月 02日      来源: 贵溪市林业局

7月1日下午,鹰潭市副市长黄占共率队开展巡林调研工作。贵溪市林业局局长徐金富、林长办工作人员等人陪同。

黄占共实地调研了贵溪市罗河镇嘉鹏鹦鹉养殖场、雷溪镇留君森泰谷等地,与相关负责人、护林员深入交流,仔细观看林长制公示牌,详细了解当地林长制工作开展及落实情况。

黄占共指出,全面推行林长制是贯彻落实上级决策部署的重要任务,林长制工作必须不折不扣落实到位、抓紧抓细,做出实效。黄占共强调,一要强化林长履职,牢固树立责任意识,切实践行好绿色发展理念,以高度的责任感、使命感推深做实林长制工作;二要强化专职护林队伍建设,加大日常巡林力度,提高巡护效率和质量,确保森林资源安全;三要深入开展森林督查,加强野生动物保护,着力提升森林资源保护管理水平;要对存在的问题及时整改,确保林长制各项工作取得实效。四要推进“林长+基地(项目)”建设,激发林业发展活力,实现生态效益和经济效益双丰收。(杨仁霞)

上一篇:

下一篇: