阳际峰管理局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播


发布日期: 2021年 07月 02日      来源: 阳际峰管理局

       7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。

      上午8时,阳际峰管理局组织全体干部职工准时收看了中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播。陆续鸣放的100响礼炮、整齐划一的礼兵队伍、共青团员和少先队员代表们的集体致献词、全体起立共唱的国歌和国际歌等,无一不震撼着我们每一个人。会场上,习近平总书记站在天安门城楼上说:“伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”铿锵有力的话语引起了全场自发的热烈掌声,正在观看直播的我们也都激动不已,我们都为身在中国而骄傲自豪。

      通过此次收看建党一百周年庆祝大会的直播,大家都有了不同程度的感受,对党的百年历史进程也有了更全面的认识。在今后的工作中,阳际峰管理局也将继续响应党中央号召,学习革命先辈们遇到困难永不放弃的精神,做守护这一方绿水青山的生态卫士,不负时代、不负韶华,脚踏实地为自然保护事业奋斗不已,努力促进人与自然和谐共生,为行稳生态文明之路燃烧自己的光和热,不忘自然保护初心、继续勇敢前行!(占宁)

上一篇:

下一篇: