区林业局组织收看建党100周年庆祝大会电视直播


发布日期: 2021年 07月 02日      来源: 余江区林业局

7月1日上午8时,区林业局机关全体干部职工欢聚一堂,围坐在局党委会议室收看中央电视台现场直播的“庆祝中国共产党成立100周年大会”盛况,一起为百年大党送上生日祝福!祝福伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!祝福伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!

庆祝大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

中国人民站起来了,中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了!

中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。

大会结束后,广大干部职工深受鼓舞,纷纷表示作为新时代的林业工作者,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念,学好百年党史,凝聚奋进力量,努力开创余江林业高质量发展和林业建设新局面。(余江区林业局:陈志盈)

上一篇:

下一篇: