鹰潭市林业局集中收看庆祝建党100周年大会


发布日期: 2021年 07月 01日      来源: 办公室

7月1日上午8点,鹰潭市林业局组织全局干部职工集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

大会现场庄严壮丽恢弘肃穆,习近平总书记重要讲话引发广大群众强烈反响,讲话数次被现场掌声和欢呼声打断。讲话同样引发正在收听收看的市林业局干部职工强烈反响、强烈共鸣,使全局党员干部更加坚定信念、更加坚定贯彻为民宗旨,激发了鹰潭林业干部传承红色基因,推动林业建设再上新台阶的斗志和意气。

同志纷纷表示,习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,开创、发展、捍卫中国特色社会主义道路,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。

庆祝大会结束后,市林业局党组书记、局长胡斌一行来到参加过抗美援朝退休老党员张世全家中,仔细询问老人的身体和生活情况,向他送上“七一”走访慰问金并代表市林业局致以崇高敬意和诚挚问候。

上一篇:

下一篇: