贵溪市冷水林场庆祝中国共产党成立100周年座谈会


发布日期: 2021年 07月 01日      来源: 冷水林场

为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日上午,在集中收看了庆祝中国共产党100周年大会直播后,贵溪市冷水林场召开了“七一”座谈会,机关支部党员干部共50余人与会。

会上罗建荣场长向到会的党员干部通报上半年工作情况及下半年工作计划,强调了全场党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,践行习总书记“江山就是人民,人民就是江山”的理念,真抓实干、积极奉献,切切实实为人民谋幸福。

与会的老党员在发言中称赞了近年来冷水林场基础设施建议、环境整治风采风貌,对场党总支和基层支部的战斗堡垒作用给予肯定,希望场党总支带领全场干部职工继续向新目标迈进,同时要求对全体老党员的学习、管理工作还要进一步加强。

会上还为7月份入党的8名同志集体过政治生日,并为他们发放生日贺卡及生日礼物;随后组织党员在庄严的党旗下,重温入党誓词。会议号召全场广大党员干部要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、扎扎实实落实工作,为建设“富裕、生态、宜居、和谐、美丽”的新时代林场而努力!(贵溪市冷水林场张梦秋)

上一篇:

下一篇: