关于2020年度鹰潭市省级森林乡村专家评审结果的公示


发布日期: 2020年 09月 08日      来源: 鹰潭市林业局

2020年8月23日- 8月28日,根据江西省林业局《关于组织开展2020年度省级森林乡村专家评审的通知》(赣林函字〔2020〕245号)要求,受省林业局委托,我局组织专家组,根据《江西省林业局关于印发﹤关于开展“省级森林乡村”创建工作的意见﹥的通知》(赣林造字〔2019〕163号)、《江西省林业局关于印发﹤江西省省级森林乡村评价认定办法(试行)﹥的通知》(赣林造发〔2019〕13号)和《江西省林业局关于组织开展2020年度省级森林乡村专家评审的通知》等文件精神,对我市贵溪市文坊镇天华山村等10个省级森林乡村候选村进行了评审。

经现场考察和材料审核,专家组同意推荐贵溪市文坊镇天华山村等10个行政村认定为省级森林乡村。现予公示。 

公示时间:2020年9月8日至9月15日 

受理部门:鹰潭市林业局造林绿化科 

举报电话:0701-6430662

举报邮箱:ytzlk@163.com 

通讯地址:鹰潭市经济大厦C217 

邮    编:335000    


2020年鹰潭市提报拟推荐为省级森林乡村的行政村名单

贵溪市(4个)  流口镇官庄村、天禄镇坝上村、文坊镇天华山村、河潭镇花屋村

余江区(4个)  高公寨林场桥头集体分场、黄庄乡藕塘村、画桥镇南桥村、杨溪乡杨溪村 

龙虎山(2个)  龙虎山镇龚店村、龙虎山镇豪岭村

上一篇:

下一篇: