贵溪市林业系统召开“扫黑除恶”专项斗争知识竞赛


发布日期: 2019年 07月 04日      来源: 贵溪市林业局

  7月3日下午,贵溪市林业局召开了一场严谨与刺激共存、学习和动员共进的全市林业“扫黑除恶”专项斗争知识竞赛,共12支队伍参赛,他们分别是局机关、阳际峰管理局、森林公安、双圳林场、西窑林场、双圳林场、冷水林场、耳口林场、三县岭林场、河潭垦殖场、林业工作站、木材检查站和林技推广站。

  比赛由第一轮必答题,根据每位参赛选手的答题成绩,取队伍总分前六名的进入第二轮风险题,经过激烈的比赛,角逐出奖项。参赛选手纷纷表示,这次比赛公平公正、紧张刺激,既赛出成绩,又赛出友谊,大家都是收获满满、喜笑颜开!

  此次知识竞赛检阅我们学习“扫黑除恶”专项斗争有关知识,达到了以赛促学、以学促用的目的,充分调动大家学习的自觉性和积极性,并积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。我们将以此为新的起点,在市委和局党委的领导下,更加深入的学习“扫黑除恶”专项斗争的相关政策,坚定了打赢“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗的决心。

上一篇:

下一篇: