余江区林业局组织召开敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员交代问题学习大会


发布日期: 2019年 05月 22日      来源: 余江区林业局

  为敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员限期向组织交代问题,以争取宽大处理的机会。5月21日,余江区林业局组织全体干职对鹰潭市纪委市监委发布的《关于敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员限期向组织交代问题的通告》进行了解读领学。为大家详细讲解了通告中的重要内容。并要求党员干部和公职人员要严格要求自己,以身作则,不做黑恶势力的“保护伞”,鼓励大家积极参与到扫黑除恶工作中来,让扫黑除恶专项斗争相关精神人人皆知,并踊跃检举揭发黑恶势力、提供相关线索,使充当黑恶势力“保护伞”的腐败分子受到纪律和法律的严惩。

  会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会稳定和长治久安。一是要提高思想认识,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员限期向组织交代问题;二是要进一步增强做好扫黑除恶工作的责任担当,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,落实工作责任,敢于与黑恶热力作斗争;三是要进一步提高工作效率,确保全区扫黑除恶专项斗争工作协调稳步推进。

     

  

上一篇:

下一篇: