月湖区人大常委会对区农林局工作进行评议动员


发布日期: 2017年 11月 14日      来源: 月湖区农林局

  

  

  11月8日上午,月湖区人大常委会对区农林局换届以来工作进行评议召开动员会,区人大常委会副主任熊敏、区政府副区长聂琦出席会议并作重要讲话,区人大常委会评议工作组成员及农林局全体干部职工出席会议。

  熊敏指出区人大常委会开展工作评议,是区委区政府的要求,是人民群众的呼声关注,也是区人大依法监督的职责。熊敏要求,一是要正确对待评议工作,遵循实事求是,客观公正的原则开展工作评议;二是要科学安排,统筹兼顾,确保评议和工作两不误、两促进。

  聂琦做动员讲话,要求农林局全体干部职工,一是要统一思想,提高认识,充分认识开展评议工作的重大意义;二是要明确责任,把握环节,确保评议工作有条不紊推进;三是要加强领导,坚持原则,确保评议工作取得实效。

  区农林局局长童战水向大会作了区农林局履职报告,并就接受区人大常委会对区农林局工作评议作了表态,提出了具体实施意见。

               

上一篇:

下一篇: